Полезное
Рекомендуем
САЛАТ КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.
Изготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть совместно с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить размельченный чеснок, хорошо пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Источник: Шедевры кулинарии