Полезное
Рекомендуем

Рыба, запеченная в яичке с майонезом


Ингредиенты:
рыба
яичка
лук
майонез
сыр

Изготовление:
1. Филе рыбы помыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в этом случае. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается практически всюду, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яичка, крошим зеленоватый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (хоть какого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!