Полезное
Рекомендуем
Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Изготовление:
1.С части лимона стереть на маленькой терке цедру (получится приблизительно чайная ложка цедры).
2.Сыр натереть на большой терке.
3.торон, выложить в форму.
4.Посыпать лимоновой цедрой и малость сбрызнуть лимоновым соком.
5.Смазать сметаной.
6.Посыпать натертым сыром.
7.Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
8.Рыба, запеченная с сыром — обычное, полезное и смачное блюдо
Мы в instagram.com/cooking_school
Мы в ok.ru/school.cooking