Полезное
Рекомендуем
Рыба по-сицилийски

Ингредиенты:
большая рыба (к примеру, судак)
лимон
репчатый лук
картофель
кабачок
свежайшие грибы
оливковым масло
Изготовление:
1. Рыбу почисть, распотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Приготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг прекрасными колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики новых грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, малость полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время находится в зависимости от величины рыбы).