Полезное
Рекомендуем
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

БЕРЕМ РУЛЬКУ СВИНУЮ И ВАРИМ 2,5-3 ЧАСА, В ВОДУ КЛАДЕМ ВСЕ КАК НА ХОЛОДЕЦ, :
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,
МОРКОВЬ,
ЛУК,
ПЕРЕЦ,
СОЛЬ.
Потом КОГДА РУЛЬКА БУДЕТ ГОТОВА, ВЫНИМАЕМ, РАЗРЕЗАЕМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ОТДЕЛЯЕМ ОТ КОСТИ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ФОЛЬГУ, ПЕРЕСЫПАЕМ ЧЕСНОКОМ И СВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТОМ, ЗАВОРАЧИВАЕМ В ФОЛЬГУ, СТАРАЕМСЯ ПЛОТНЕЕ ЗАВЕРНУТЬ, Я СВЕРХУ ЕЩЕ ДЛЯ ПЛОТНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ЗАТЯНУЛА, Отдала ОСТЫТЬ И УБРАЛА НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
люська пятакович