Полезное
Рекомендуем

Рулет из лаваша с творогом


Ингредиенты
Творог 2.0% жирности (220.0 гр)
Петрушка (5.0 гр)
Сельдерей (корень) (20.0 гр)
Перец желтоватый (20.0 гр)
Салат зеленоватый листовой (30.0 гр)
Лаваш армянский (100.0 гр)

Изготовление:
1.Творог лучше брать не зерненый, а который по смеси как паста, он отлично намажется на лаваш и "склеит" его.
2.Смешать в чашечке творог и зелень (по желанию добавить еще что-то) до монотонной массы, намазать на лаваш и закатать в ролл.
3.Вообщем я поначалу разделяла лист лаваша (100 г) на 2 части и позже каждую еще 2 раза резала — того 4 колбаски. расчет калорий идет на одну вторую таковой колбаски (т.е. всего 8 порций)