Полезное
Рекомендуем

Резвый рисовый пудинг


Ингредиенты

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши, 3 ст. л. сахара, 2 ст. молока, 2-3 ст. л. сливочного масла, 3-4 яичка, 0,5 ч. л. корицы, тертый шоколад – для декорации.

Изготовление
1.Яичка взбей с сахаром в густую пену. Потом кашу залей прохладным молоком и взбитыми яичками.
2.Формочки для запекания смажь маслом и немного посыпь сладким песком.
3.Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
4.Готовый пудинг немного охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.

Приятного аппетита!