Полезное
Рекомендуем
Резвое печенье

Здесь главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН….Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет.
250 г маргарина (мягенького — за ранее дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 — 3 ст. муки (а поточнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара либо яиц в тесто не нужно… на полчаса в холодильник, позже раскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и остальные семечки…
И главное — его много выходит, этого печенья)