Полезное
Рекомендуем
Рецепт жаркие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем

Ингредиенты:
-Ветчина 100 г,
-Сыр – 100 г,
-Брынза – 50 г,
-Сладкий перец – половинка,
-Молотый темный перец,
-Зелень,
-Хлеб.
Метод изготовления:
1. Ветчина мелко нарезается, а сыр и брынза натираются с помощью большой терки. Сладкий перец стопроцентно очищается от сердцевины и нарезается маленькими кубиками.
2. Все перечисленные выше ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый.
3. Приобретенная масса умеренно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до того времени, пока сыр с брынзой не расплавятся.
4. При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить малость зелени.
Приятного аппетита!