Рекомендуем

Пышноватый омлет


Ингредиенты:
— 6 яиц
— 300 мл молока
— соли по вкусу
— сливочное масло

Изготовление:
1. Разбить в чашечку яичка.
2. Влить молоко и добавить соль (приблизительно половину чайной ложки).
3. Перемешать смесь вилочкой либо малость взбить венчиком. Но ни при каких обстоятельствах не взбивать миксером, секрет пышного омлета конкретно в этом!
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму маленького поперечника, то, соответственно, омлет будет еще выше.
5. За ранее разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет отлично подымется, но позже малость опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до прекрасного золотистого цвета.