Пушистый сметанный тортик

Ингредиенты:
-тесто-
2 яичка,
1 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
200 гр. сметаны,
1 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножика,
1,75 ст.ложки какао
-крем-
1 кг сметаны,
0,5 стакана сахара
-глазурь-
50 гр.сливочного масла,
1 ст.ложки какао,
1,5 ст.ложки молока,
1,5 ст.ложки сахара
Изготовление:
Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить уксусом) замешиваем тесто. Делим напополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржика при 180 градусах приблизительно 25 минут. Остужаем. Ломаем на маленькие куски (с перепелиное яичко)
Каждый кусок макаем в сметану (сметану размешать с сахаром, можно не взбивать, а просто размешать) и укладываем в виде тортика.
Готовим глазурь. В малеханькой жаростойкой посуде (я делала в маленький сковороде) развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, подогреть на небольшом огне, перемешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть тортик.