Полезное
Рекомендуем

Португальское печенье Броа с грецким орешком и медом


Ингредиенты:
— 75 мл меда
— 70 мл оливкового масла
— 70 мл воды
— 125 г сахара
— 250 г самоподнимающейся муки
— 1 стакан мелко порубленных грецких орехов
— 2 чайных ложки корицы

Изготовление:
1. В средней кастрюле нагрейте мед, сахар, воду и оливковое масло. Готовьте до полного растворения сахара.
2. В большой миске смешайте муку с орешками и корицей. Добавьте жаркую медовую смесь и отлично размешайте до однородной массы.
3. Раскатайте тесто, слепите маленькое печенье, на каждое сверху выложите грецкий орешек. Сверху смажьте сгущенкой и отправьте выпекаться на 15 минут в нагретую до 180 градусов духовку до золотисто-коричневой корочки.