Пончики вкуснющие

Ингредиенты:
Для теста:
300 молока
1 пакетик дрожжей
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла либо маргарина
1 яичко
1 ч. ложка соли
500 г муки
1 литр масла для фритюра.
Внутренность:
неважно какая
Для внутренности:
Внутренности можно делать самые различные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенное молоко, шоколадная паста, джем, можно порезать маленькими кубиками банан без всяких добавок, порезанное маленьким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень смачная внутренность с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и соль.
Изготовление:
Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень ласковым, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
Отрезаем кусок теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на маленькие куски.
Обминаем их в муке и немного раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное количество.
Кладем на кружочек начинку.
Сверху прикрываем вторым кружком.
и обрезаем стаканом. Края при всем этом достаточно плотно склеиваются.
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю либо сковороду с нагретым маслом. И жарим до золотистого цвета с 2-ух сторон (смотрите за температурой масла: если масло будет очень жарким, пончики снаружи сгорят, а снутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтоб стекло избыточное масло.
Подавать пончики жаркими посыпав сладкой пудрой.