- Аудиометр, смотрите на сайте provereno-na-sebe.ru.
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для внутренности:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленоватого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Метод изготовления:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яичко,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной консистенции.
5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6 Замесить тесто,поделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яичка,соль.
8 Все отлично перемешать.
9 Сейчас начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сходу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10 Потом раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький коржик (просвечивающий).Если края коржика будут не ровные-ничего ужасного,все перекроется во время лепки.
11 На середину коржика выкладываем 2-3 столовые ложки внутренности,оставляя свободные края теста.Потом острым ножиком надрезаем тесто на 6 частей.
13 Берем два обратных сектора и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Сейчас последующие два обратных сектора.
15 И в конце концов последние два сектора.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на небольшом огне приблизительно 5 минут,потом переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!