Пирожные Киндер милк слайс

Очень смачное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома — что может быть вкуснее для наших детей!
Для теста:
яичко — 4 шт.
сахар — 80 гр
молоко — 20 мл
масло растительное — 100 мл
мукa — 4 ст.л.
какао-порошок — 2 ст.л.
мед — 2 ст.л.
разрыxлитель теста — 1 ч.л.
Для крема:
сахар — 50 гр
молоко- 100 мл
молоко сгущенное (крем) — 200 мл
мёд — 2 ст.л.
ванилин — щепотка
сливки (либо сметана 20 %) — 200 мл
желатин — 25 гр (1 пакет)
Изготовление:
1. Тесто: Яичка разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
2. Разделяем тесто на две однообразные части и выпекаем по очереди, в нагретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не делила тесто а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается подольше — 30 мин. Позже все же я сообразила что не надо ленится а выпекать 2 коржиками — так как так коржики получаются аккуратней)
3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтобы набух. Потом берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на слабый огонь — что бы желатин растворился стопроцентно, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5. Крем ставим в холодильник, чтобы чуток загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать коржик.И как раз коржики охладятся:)
6. Смазываем коржик ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+небольшой кусок масла.
7. Бросить пропитывается минимум 3 часа.