Полезное
Рекомендуем

Пирожное Эклеры.


Для теста:
сливочное масло — 100 гяйца — 4 шт.мука — 180 гсоль — 1/2 чайной ложки вода — 250 мл
Для крема:
Масло сливочное Сгущенка
1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
2. В кипящую воду всыпать муку, отлично перемешать и проварить 2 минутки!
3. Повсевременно помешивая древесной лопаткой, остудить.
4. Добавить по одному яичка, кропотливо перемешать.
5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски! Непременно расстояние меж ними бросить! Выпекать эклеры при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Позже убавить до 150 градусов и еще выпекать 10-15минут!
Крем для эклеров:
Я делала эклеры с масляным кремом. Сгущенку взбила со сливочным маслом, с боковой стороны надрезала эклер и положила крем.