Пирожки с мясной внутренностью

Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
внутренность:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Изготовление:
1.Малость молока (50 г) отлить в чашечку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подходят.
Остальное молоко подогреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
2.Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, отлично отстающее от стен посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
3.Когда тесто отлично подымется, обмять его и дать подняться ещё раз.
4.Для внутренности порезать лук и помидоры, зелень нарубить.
5.Поначалу немного пассеруем лук, позже отправляем к луку сырой фарш, конкретно сырой, так внутренность получится сочнее.
Обжариваем фарш повсевременно помешивая, чтоб не создавались комки.
6.Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Потом, добавить зелень и перемешать. Внутренность готова.
7.От готового теста ощипываем маленькие куски и формируем шарики.
8.Каждый шарик расплющить положить 1 ст. л. внутренности, края защипать, формируя пирожок.
9.Пирожки прижимаем ладонью, чтоб они стали плоскими ( шов в центре).
Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.