Рекомендуем

Пирог Персиковое удовольствие


Сладкий, смачный, ласковый, воздушный и… А вобщем, попытайтесь сами!

Ингредиенты:

Для самого пирога необходимо:
50 г муки
200 г сахара
ванилин
200 г гр сливочного масла либо маргарина
5 яиц
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
компот из персиков (около 900 г)

Для заливки:
250 г сметаны
около 60 г сахара

Изготовление:

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яичка, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю фактически килограмм, они могут малость утопнуть, но это даже к наилучшему, так количество теста не будет очень назойливым. Поставьте пирог в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, перемешав сметану и сахар. Жаркий пирог залейте получившейся консистенцией, дайте ему малость остыть и напитаться кремом, а позже можно разрезать на порции и подавать к столу.