Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:
Для теста:
— 2 яичка
— 0.5 ч. л. соли
— 300 гр. муки
Изготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, бросить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и малость настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полосы см 10-12., на одну вторую полосы выкладываем фарш.
3. Тесто складываем напополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во вовнутрь. А сейчас делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуток потушить, позже выложить на это розочки, долить воды не совершенно до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.