Полезное
Рекомендуем

Печеночный тортик


Ингредиенты:
печень-500г
Мука-2ст.ложки
Яичко куриное-1шт.
Лук-2-3шт.
Грибы-300г
Морковь-2шт.
Чеснок-3 зубочка
Майонез
Сметана-2 ст.ложки
Зелень(укроп.петрушка)

Изготовление:
1.Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яичко, соль, перец по вкусу
2.Все хорошо перемешать, и выпечь печеночные коржики на сковороде как блинчики.
3.Дальше делаем начинку.
4.Мелко режем лук, грибы,чесночок,
морковь натираем на маленькой терке.
5.Пережариваем раздельно грибы с луком, раздельно морковь с луком-это наша внутренность
Дальше формируем торт слоями.
6.Берем печеночный коржик, немного смазываем майонезом и выкладываем на него узким слоем обжаренную с луком морковь, потом печеночный коржик,смазанный майонезом, дальше обжаренные с луком грибы, дальше коржик и т.д. чередуя слоями.
7.Верх торта смазываем майонезом. украшаем тонкими кружками новых помидор и зеленью петрушки.
8.Выходит очень прекрасно и необычно смачно .