Рекомендуем

Оранжевый супчик с яичной лапшой


Ингредиенты:
бульон
куриное мясо
тыква
морковь
красноватый болгарский перец
яичная лапша

Изготовление:
1.Таковой суп варится очень стремительно. В нем нет крупно порезанных кусочков чего или, а овощи порезаны узкой соломкой. Возьмите однообразное количество тыквы и моркови (много, чтоб было не меньше половины кастрюли), почистите и порежьте соломкой.
2.Добавьте три бардовых болгарских перчика. Все овощи положите в кастрюлю, в готовый куриный бульон. Когда овощи сварятся, добавьте половину 400 граммовой пачки яичной лапши (200 г), за ранее поломанной помельче.
3.Через минут 3-5 лапша сварится, а вы добавьте куриное мясо
И сразу выключайте газ. Все. Готово.