Полезное
Рекомендуем

Нежные сладкие сердечки


Ингредиенты:
417 г муки
7 г соли
6 г соды
208 г топленого масла
284 г меда
1 яичко
1 столовая ложка ванилина

Изготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Масло взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте мед и взбейте еще до однородной массы.
3. Вбейте яичка и добавьте ванилин.
4. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто.
5. Разделите тесто на 3 части и слепите из их плоские диски. Оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник.
6. Работая очень стремительно, раскатайте один диск в лист шириной в 1/2-3/4 см. Вырежьте печенье формочкой.
7. Выпекайте около 10-12 минут при 160 градусах до золотисто-коричневых краев печенья.