Нежные ленивые вареники в завтраку

Ингредиенты:
— Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
— Мука – 1 чашечка (объем чашечки 0,25 л)
— Яичко – 2 шт.
— Сахар – 50 г
— Масло сливочное – 50 г
— Специя: Ванилин – 0,5 г
— Соль по вкусу для варки
— Сметана для подачи
Изготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку либо протрите через сито. Потом добавьте к нему яичка, сахар и ванилин. Кропотливо размешайте. Равномерно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в поперечнике. Нарежьте ее поперек на куски 1,5 см шириной (сможете из теста скатать шарики либо придать всякую другую форму, какую Вам даст подсказку фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтоб не слиплись). Когда вода опять закипит и вареники выплывут наверх, сможете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусок масла. Подавайте жаркими со сметаной.