НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ — СЕРБСКИЙ КОХ

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть не каждое воскресенье.
Будет нужно:
Сладкий песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яичко куриное — 6 штук
Ванилин — 1 гр
Разрыхлитель — пол пакетика
Молоко — 0.5 л
Изготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен очень возрости.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заблаговременно приготовленную форму (либо сковороду) поперечником 28-34 см с высочайшими более 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (запихнуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вытащить — она должна быть незапятанной).
Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох порезать на части и залить молоком (жарким) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные Стопроцентно.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 куска на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень ласковый.