Warning: Error while sending QUERY packet. PID=32196 in /var/www/anastasiya/data/www/anastasiya-des.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): MySQL server has gone away in /var/www/anastasiya/data/www/anastasiya-des.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): Error reading result set's header in /var/www/anastasiya/data/www/anastasiya-des.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): MySQL server has gone away in /var/www/anastasiya/data/www/anastasiya-des.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): Error reading result set's header in /var/www/anastasiya/data/www/anastasiya-des.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ — СЕРБСКИЙ КОХ | Десерты от Анастасии

Полезное
Компания «Окна Купить» устанавливает пластиковые окна в Москве уже более 12 лет! Все прочие названия продукции и компаний, приведенные на Сайте, могут являться товарными знаками своих владельцев и не могут быть использованы без их согласия. Содержание Сайта может быть использовано только в некоммерческих целях. Сайт также содержит материалы, полученные из открытых источников или предоставленные ему третьими лицами, в том числе материалы и произведения, защищённые авторским правом, зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания, а также иные объекты...
Рекомендуем

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ — СЕРБСКИЙ КОХ


Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть не каждое воскресенье.
Будет нужно:
Сладкий песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яичко куриное — 6 штук
Ванилин — 1 гр
Разрыхлитель — пол пакетика
Молоко — 0.5 л

Изготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен очень возрости.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заблаговременно приготовленную форму (либо сковороду) поперечником 28-34 см с высочайшими более 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (запихнуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вытащить — она должна быть незапятанной).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох порезать на части и залить молоком (жарким) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные Стопроцентно.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 куска на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень ласковый.