Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты:
Говяжья нарезка 300 г
Свиная нарезка 300 г
Баранья нарезка 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 200 г
Баклажаны 300 г
Перец темный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Паприка молотая ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Картофель 300 г
Оливковое масло 40 мл
Лаваш армянский 7 шт.
Изготовление:
Порезать мясо малеханькими кусками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Малость потомить. Дальше очистить и мелко порезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще малость потушиться. Раздельно обжарить картофель, нарезанный маленькими кубиками. Картофель — считаю излишним, но всем очень понравилось. Один лаваш порезать на ленты, чтобы ими завязать другие лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.