Полезное
Рекомендуем

Мясо по-купечески (с грибами)


Продукты
-Свинина (карбонат) — 4 куска,
-грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
-помидорка — 1 шт,
-сыр — 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи — по вкусу.

Описание изготовления

1. Нарезанное кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на большой терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (приблизительно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно за ранее не размораживать. Потом поливаем майонезом (в очень ограниченных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежайшие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо смотрится аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!