Полезное
Рекомендуем

Мясо по-испански


Ингредиенты:
лук репчатый — 3 головки
масло растительное — 2 ст. ложки
майонез — 400 г
сыр "Рокфор" — 100 г
рис вареной — 250 г
томатный соус — 1 стакан
зелень укропа
перец темный молотый
соль — по вкусу
говядина (нарезка) — 800 г

Изготовление:
1.Нарежьте мясо маленькими кубиками.
2.На сковороду, нагретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в подогретую духовку.
3.Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабеньком нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Раздельно подайте вареной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!