Полезное
Рекомендуем

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе


Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репчатый -2 шт.
Чеснок-2 зубчика
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке)
Белок-1 шт.(сырой)
Мука-2 ст.л.(для панировки)
Приготовить фарш+белок(взбить)+специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.

Соус:
50 гр суш. грибов(замочить)
1 луковка
1 ч.л. том. пасты
0.5 стакана грибного бульона
2 ст.л. сливок

Изготовление:
1.Грибы обжарить с луком + томат. 2.Паста,малость обжарить + бульон со сливками + специи.
2.Тефтели залить соусом.
3.Запекать 20 минут.

Приятного аппетита!