Полезное
Рекомендуем
Мясные ежики

Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яичко
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
темный перец
Изготовление:
1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
3.Сформировать шарики — по 5 см в поперечнике — это база для наших мясных ежиков.
4.Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
5.Выкладывать мясные ежики в немного смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтоб они не слипались. Либо же, как создатель, на противень, застеленный пергаментом
6.Полить соусом и выслать в нагретую духовку. Тушить до готовности около получаса.