Мраморное суфле

Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (к примеру Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Изготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтоб вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сладкий песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен стопроцентно растворится.
Сейчас вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем немного вилкой, чтоб были видны шоколадные вкрапления на тортике. Во вторую часть добавим размельченное печенье.Треть -остается без добавок!!!
6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белоснежную творожную массу. Убираем творожный тортик в холодильник на 6 часов.
7. Потом перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.