Полезное
Рекомендуем

Мини-зразы с внутренностью


Ингредиенты:

●мясной фарш – 600 гр.
●1 средняя луковка
●белоснежный хлеб (мякиш) – 50 гр.
●1 куриное яичко
●15-20 перепелиных яиц для внутренности
●соль и перец по вкусу

Изготовление:

1. К фаршу добавляем размельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежайший хлеб, а хотя бы вчерашний, чтоб он был малость подсохший. По другому у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яичко, добавляем соль и перец по вкусу и хорошо все перемешиваем.
2. Перепелиные яичка отвариваем и очищаем. После чего непременно их промываем водой, чтоб удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем меж ними перепелиное яичко.
3. Соединяем половинки, придавая овальную форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, за ранее нагретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.