Рекомендуем

Ленивые пельмени


Ингредиенты:
тесто:
2 яичка
1/2 стакана воды
соль
муки столько, чтоб тесто вышло крутым

внутренность:
700 гр. фарша
2 большие луковки
соль
перец
зелень
овощная подушка:
морковь
лук
болгарский перец

Изготовление:
Замесить обыденное пельменное тесто из 2-ух яиц, полстакана воды и муки. Муки нужно добавлять столько, чтоб тесто вышло очень-очень крутым.
Раскатываем тесто в большой и очень узкий пласт, чем тоньше раскатать, тем вкуснее позже получится. Я использовала 700 гр сборного (свинина и говядина) фарша, добавила в него две большие луковки мелко нарезанные, посолила поперчила и добавила малость зелени.
Умеренно по всему пласту распределяем фарш и закручиваем рулетом, края малость защипать.
Нарезаем на куски и выкладываем на сковородку, где заблаговременно готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука и болгарского перчика . Заливаем жаркой водой, чтоб покрыло стопроцентно ленивые пельмени, добавляем парочку лавровых листков, перец и закрываем крышкой. Тушим приблизительно полчаса