Установка монтаж систем видеонаблюдения в Москве

Ленивые голубцы…


Для изготовления ленивых голубцов нам будет нужно:
500 граммов мясного фарша
100 граммов вареного риса
200 граммов белокочанной капусты
Растительное либо подсолнечное масло для обжаривания
Мука для панировки

Для соуса:
Две столовых ложки кетчупа
Одна столовая ложка майонеза
300 мл кипячёной воды

Как приготовить ленивые голубцы:
Для начала, чтоб приготовить ленивые голубцы, будем шинковать капусту, но только не очень мелко.
После этого, нашинкованную капусту заливаем жарким кипяточком и даём постоять около 5-10 минут. Таким макаром, мы уберём горечь из капусты и создадим её более мягенькой.
Дальше мы сольём воду и немного отожмём капусту.
Сейчас нам нужно фарш смешать с рисом и капустой, также посолить всё.
Последующим шагом, из приобретенного фарша нам необходимо скатать маленькие шарики и непременно хорошо обвалять их в муке, после этого, обжарив их на растительном либо подсолнечном масле до румяной корочки.
И в окончание, за ранее приготовив соус, перемешав все нужные для этого ингредиенты, заливаем им наши тефтельки и тушим 40-60 минут до полной готовности.
Сейчас наши ленивые голубцы готовы!