Ленивые беляши

Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для внутренности:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и опять размешать, бросить постоять одну минутку.
Потом равномерно добавить муку, повсевременно вымешивая, чтоб густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем шириной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё малость теста. Накрываем фарш тестом так, чтоб остались маленькие отверстия. Всё это делаем стремительно.
Жарим на среднем огне с одной стороны, потом — с другой до прекрасного золотистого цвета.
Жаркими подаем на стол.