Полезное
Рекомендуем
Ленивые беляши-пирожки

Резвые беляши либо оладьи либо ленивые пирожки ( кому как удобней
их именовать ! Главное стремительно и смачно ( вкус беляшей только возни меньше )
Для теста:
2 ст . кефира
0,5 ч.ложки -соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки разрыхлителя либо соды
я добавила 2 яичка
мука … тесто должно быть как на оладьи
Внутренность: фарш ( у меня куриный, самодельный )
лук , чеснок (можно и без ) соль , перец
по желанию лук либо зелень.
Кефир либо молоко подогреть до теплого состояния ( 28-30С)
добавить соду , соль,сахар, яичка все размешать , добавить муку, ( я взбила все миксером ) тесто должно быть густым в меру
В готовое тесто добавить фарш в согласовании 1/1 отлично перемешать на подготовительном нагретом подсолнечном масле.
Вышли очень смачные и сытные штуки!!!! И совершенно не жирные!
Анна Тюкина (Грабовская)