Полезное
Рекомендуем

Куриный суп с яичком


Ингредиенты на 4 л:
0,8-1 кг курицы
1 луковка
1 морковь
4-5 картофелин
2 яичка
зелень
соль, перец

Изготовление:
1.Курицу порезать на куски, залить водой, поставить варить бульон.
2.Когда вода закипит, убавить огнь чтоб вода очень не кипела, собрать пену.
3.Бросить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
4.Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на большой терке, лук мелко порезать, стремительно всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10.
5.Испытать, сварился ли картофель, довольно ли соли, по мере надобности досолить.
6.В пиале взбить малость яичка. Зелень порезать, добавить в суп.
7.Стремительно мешая суп ложкой в центре, узкой струйкой влить яичка. Дать минутку повариться и убрать с огня.