Полезное
Рекомендуем

Куриное рагу


Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на мелкие кубики);
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без аромата;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковка, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан белоснежных грибов, порезанных напополам;
1/2 стакана бобов либо фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень

Изготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.