Полезное
Рекомендуем
Куриное филе с грибами

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
Петрушка либо укроп
1 ст. ложка томатной пасты
Соль и темный перец
Масло для жарки
Изготовление:
1.Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на маленькие кубики.
2.Обжариваем лук на нагретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их приблизительно 10 минут.
3.Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим приблизительно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим возлюбленным гарниром.