Полезное
Рекомендуем
Куриное филе с грибами и сливками.

Все очень стремительно и смачно, распробовав вы точно не можете тормознуть.
Время изготовления: 20 мин.
Порций: 8
Вам будет нужно:
куриное филе — около 1 кг
шампиньоны — штук 7-8 больших
сливки 10 % 350 мл.
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
малость петрушки
праванские травки ( совершенно малость )
Как готовить:
1. Филе курицы режем большими кусками , грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : в глубочайшей тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем малость прованских травок и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от их выделившийся сок ( не весь а так чтоб ещё осталось малость на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на небольшом огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!