Полезное
Рекомендуем

Куриное филе с грибами и сливками.


Все очень стремительно и смачно, распробовав вы точно не можете тормознуть.
Время изготовления: 20 мин.
Порций: 8

Вам будет нужно:
куриное филе — около 1 кг
шампиньоны — штук 7-8 больших
сливки 10 % 350 мл.
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
малость петрушки
праванские травки ( совершенно малость )

Как готовить:

1. Филе курицы режем большими кусками , грибы "пластинками".

2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : в глубочайшей тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем малость прованских травок и перемешиваем.

4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от их выделившийся сок ( не весь а так чтоб ещё осталось малость на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на небольшом огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!