Полезное
Рекомендуем

Куриное филе с базиликом и соевым соусом.


Ингредиенты для 4 порций:
Филе куриное 500 г
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец темный молотый по вкусу

Аннотация:
1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе помойте и нарежьте маленькими кусочками. Обваляйте куски курицы в базилике, посолите и поперчите.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Потом добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огнь. Доведите до кипения и тушите еще пару минут. Подавать курицу идеальнее всего с отваренным белоснежным рисом.