Курица в грибном соусе с сыром

Ингредиенты:
— 600г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— 1 морковь
— 1 ст. овощного либо куриного бульона
— 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
— щепотка чили пеца
— щепотка карри
— соль по вкусу
Изготовление:
1. Духовку за ранее разогреть до 180°С.
2. Куриную грудку вымыть, просушить, порезать, посолить, поперчить.
3. Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
4. Переложить в форму для запекания.
5. Грибы вымыть и крупно порезать.
6. Луковку, порезать полукольцами.
7. Чеснок раздавить плоской стороной ножика и мелко нарубить.
8. Морковь натереть.
9.Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать воды выпариться приблизительно на третья часть.
10. Когда соус будет практически готов, добавить чеснок.
11. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой либо затянуть фольгой и выслать в нагретую духовку на 15–20 минут, потом снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтоб вышла золотистая корочка.