Полезное
Рекомендуем
Курица с ананасом под сырной корочкой.

Вам будет нужно:
Куриное филе ( белоснежное) — 200 гр
Ананас ( свежайший) — 80 гр
Сыр мягенький — 60 гр
Сыр рокфор ( с голубой плесенью) — по вкусу и желанию
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст..л
Как готовить:
1. Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в их запечь блюдо тогда и при подаче вид будет более симпатичный. Потом ставим противень в нагретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.
2. Вынимаем противень для того чтоб добавить сыр. Я не кладу его сходу, чтоб он не растёкся ранее времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.
3. Сыр с плесенью добавляем как вытащили из духовки, несколько малеханьких кусочков расплавятся очень стремительно.
Приятного аппетита!