Полезное
Рекомендуем

Партнеры
  • Эхосинускоп , читайте на сайте www.meddr.ru.

Курица под томатным соусом


Ингредиенты:
Для соуса:
1/2 луковки
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яичка
75г планировочных сухарей
100г пармезана либо другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы

Изготовление:
1. Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огнь, добавляем оливковое масло.
2. Через 2-3 минутки добавляем чеснок.
3. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
4. Отбиваем грудки. Потом солим.
5. Обмакиваем в сбитых яичках и потом в планировочных сухарях.
6. Готовим по 3-4 минутки с каждой стороны.
7. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
8. Потом покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку нагретую до 200С.
9. Готовим в течении 20-25 минут.