Полезное
Рекомендуем
Красноватый бархатный тортик

Ингредиенты:
— Сахар — 3/4 чашечки
— Мука для сдобы — 2,5 стакана
— Соль — 1,25 чайной ложки
— Яичка — 2 шт
— Пахта — 1 стакан
— Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
— Пищевая сода — 1 чайная ложка
— Какао-порошок — 1,5 чайной ложки
— Уксус — 1,5 чайной ложки
— Пищевой краситель — 30-50 г
Изготовление:
1. Просейте муку и соль
2. В отдельной миске смешайте пахту с яичками и добавьте ваниль и соду
3. Все смешайте и добавьте малость уксуса
4. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и отлично перемешайте
5. В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой
6. Добавьте пахту с яичками и отлично взбейте
7. Потом добавьте краситель с какао и хорошо размешайте
8. Выложите тесто на противень и выпекайте в течении 20 минут
9. Покройте приобретенный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (либо другими по вкусу)
10. Нарежьте на отдельные пирожные и десерт готов.