Полезное
Рекомендуем
Котлеты с картошкой в соусе.

Ингредиенты:
● Фарш мясной — 400 г,
● Лук,
● Чеснок,
● Батон замоченный в молоке,
● Соль,
● Перец.
Изготовление:
1. Приготовить фарш как на котлеты. Поделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.
2. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
3. В середину положить картофель.
4. Картофель немного смазать растительным маслом и посыпать специями.
5. Запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить приблизительно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Приятного аппетита!