Полезное
Рекомендуем
Кольца с внутренностью из мясного паштета

Ингредиенты:
— хлеб ржаной — 6 ломтиков
— каннеллони — 3 шт.
— сыр тертый — 4 шт.
— паштет мясной — 60 гр.
— семечки кунжута — 2 ст.л.
— лук репчатый — 1 головка
— чеснок — 1 зубчик
— масло растительное — 1 ст.л.
— помидоры — 3 шт.
— паста томатная — 2 ст.л.
— базилик обрубленный — 1 ст.л.
— мед — 1/2 ч.л.
— перец темный молотый
1. Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте.
2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения.
3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей прохладной воды и разрежьте каждую трубочку.
4. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика поперечником 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони.
5. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, потом положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минутки при 230 °С. При подаче оформите зеленью.
Кольца с внутренностью готовы! Приятного аппетита!