Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает

Ингредиенты:
1 соленая сельдь
1 вареное яичко
несколько перьев зеленоватого лука
несколько веточек укропа
1 маленький свежайший огурец
1 ст.ложка желатина
50мл. воды
3 ст.ложки йогурта либо некислой сметаны
пищевая пленка
Изготовление:
1. Сельдь распотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам необходимо отделить аккуратненько филе. По способности кропотливо удалить маленькие косточки.
2. Для внутренности. Огурец порезать маленькими кубиками. Яичко натереть на маленькой терке. Лук и укроп мелко порезать.
3. Развести желатин в 50 мл воды, дальше смешать его с йогуртом комнатной температуры.
4. Смешать огурец, яичко и зелень, добавить йогурт с желатином, отлично перемешать.
5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
Перед подачей на стол рулет из сельди порезать ломтиками.
Это один из вероятных вариантов такового рулета. Внутренности могут быть самые различные.