Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка хороша тем, что оставшееся пюре картофельное можно использовать для сотворения другого сытного блюда.
Нам нужно будет примерно для базы:
1. 500 гр пюре (+ соль, + ч.перец)
2. зеленоватый лук порезанный 4 ст.ложки
3. яичка 2 шт.
Яичка можно за ранее взбить, позже ввести в картошку, но я поленилась, просто все кропотливо перемешала.
Для внутренности:
1. порезанные мелко грибы шампиньйоны — 4 ст.ложки
2. 300 г. фарша (к фаршу — соль+перец+лук)
3. 2 вареных яичка (на крупную терку пошеркать)
Все перемешать. Вареные яичка и грибы не дадут фаршу слипнуться в одну лепешку.
На дно формы — масло и сухарями посыпать. Положить один слой картошки, позже начинку, сверху снова картошку. Сверху накрыть плотненько фольгой и выслать в духовку минут на 30. Позже снять фольгу и подержать еще запеканку в духовке до зарумянивания. Я сверху еще посыпала натертым сыром.