Полезное
Рекомендуем
Карбонара с цуккини и фрикадельками

Ингредиенты:
Домашние колбаски — 6 шт
Бекон — 4 куса
Спагетти — 500 г
Яичко (желток) — 4 шт
Цуккини — 2 шт
Сливки (жирные) — 1 стакан
Лимон (цедра) — 1 шт
Пармезан — 120 г
Петрушка — 1/2 стакана
Оливковое масло
Изготовление:
1.Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
2.Из фарша скатайте маленькие шарики.
3.На нагретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, потом добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.
4.Натрите цедру лимона.
5.Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и кропотливо взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Размешайте.
6.В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и размешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.