Кальмары, фаршированные креветками

Ингредиенты:
4 огромных очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яичка, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белоснежное вино – 200 мл
Изготовление:
Обжарьте креветки на маленьком количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, возвратите в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яичка, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, размешайте кропотливо. Начините этой консистенцией кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, потом влейте вино, подождите пока он выпарится малость и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.